お宝発見!ココナッツが期間限定並みの「納得」価格 2017年度 マッシュルームポップコーンのおすすめ「人気ショップ」ならコチラ!フレーバーキャラメルを楽天ポイントで購入ならコチラ 2017年度 イベント

キャラメルフレーバーは味はまあまあですが!やっぱりキャラメルは自分で作って絡めた方が断然プレミアムな仕上がりになります。前回!1キロ入りのキャラメルポップコーンのセットを購入してとても気に入ったので今回は豆だけを3袋も購入しました。商品の届くのも早かったですし 満足です。

コチラです♪

2017年02月16日 ランキング上位商品↑

ポップコーン マッシュルーム イベント フレーバー キャラメル ココナッツポップコーン豆マッシュルームタイプ 2kg (500g×4袋)( 約100人分 ) 【ポップちゃん】[ポップコーン イベント フレーバー 学園祭 ポップコーン豆 夢フル キャラメルポップコーン お祭り ココナッツオイル]

詳しくはこちら b y 楽 天

食べる機会が増えそうです。ポップコーンのレシピが入っていたら良かったのですが・・・。 私は!80グラムのポップコーンを作り!砂糖80グラム・バター80グラム・塩少々・牛乳大匙3を深めのフライパンで薄いキャラメル色になるまで熱し!ポップコーンを入れて絡めたら!170度に余熱したオーブンに入れ10分ほど入れ冷めるまでそのまま乾燥させます。レシピ通りにやれば、丸くマッシュルーム形にできました。マシンで利用しました。膨らみ具合が気になるものの!バタフライタイプより見栄えが良いですね。 少し手間はかかりますが!サクサクで濃厚なポップコーンになりますよ!コーヒーと一緒に食べる止まりません・・・危険!キャラメルポップコーンにはこれ!美味しく出来ました。作り方も簡単で味も好評でした。。特にキャラメルポップコーンにはマッシュルームタイプが良いようです。自宅で作るポップコーンの豆は!バタフライタイプしかしらなかったのですが!マッシュールームタイプのポップコーンが美味しいです!大量に購入したので!ほぼ毎日シンプルな味でたのしんでいます。バタフライ型のコーンが少し混ざっていたり、何粒か弾けきらないコーンや弾けないコーンがありましたが、少しのコーンで美味しいポップコーンがお腹一杯食べられました。2回目の購入。最初は難しく、上手く出来ませんでしたが、慣れれば、ちゃんとマッシュルームになります。1回だいたい100gなので減りません〜♪ジップロックに入れて保存しています。おやつ用に購入しました。また、注文します!ぷりっとした 最近はやりのポップコーンになりますが実際のカサは バタフライ方のほうが増えます。今年は これを種にして 育ててみます。マッシュルームタイプを初めて食べたのですがとても美味しかったです!追加注文しちゃいました。量も多くて大変満足です。お勧めです。電動式やフライパンで色々試してみたのですが!高温であればあるほど丸く仕上がる率が上がるようですなので!電動の熱風よりも鍋のほうがうまくいきました鍋でのやり方は!鍋に油を豆の半分ほど浸る程度に入れて!油を熱してから豆を入れます火力は強火で最初は菜箸などでよく混ぜながら豆の色が薄くなってパチパチとはじける直前に蓋をして強火のまま振り!振って弾けてない豆が数個かな?ってあたりで火を止めれば良い感じで出来ました鍋は上下に振ると豆の温度が下がるので左右に振ってください最初弱火で調理していてマッシュルームにならなかったけれど中火ほどで調理するようにしたらしっかりマッシュルームになりました昨年は!この豆が売り切れだったので!普通豆を使用しましたが!今年は!上手く購入できたので町内会の夏祭りで出しました。これからコーンに味つけをして何度もポップコーンを楽しもうと思っています。